Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Появление нового Nissan GT-R оказалось под угрозой

PDFПечатьE-mail

Nissan GT-R. Фото Nissan

Nissan GT-R. Фото Nissan

Появление суперкара Nissan GT-R следующего поколения оказалось под угрозой, сообщает издание Inside Line со ссылкой на собственные источники. На данный момент руководитель японской компании Карлос Гон не дал своего одобрения на разработку дизайна и инжиниринг нового купе. При этом собеседники журнала уточняют, что «зеленый свет» проект может не получить вообще.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Катана

После своего выхода на рынок, состоявшегося пять лет назад, суперкар Nissan GT-R пережил несколько обновлений — компания вносила небольшие изменения в дизайн экстерьера, шасси и двигатель. Первоначально предполагалось, что модель следующего поколения, оснащенная гибридной силовой установкой, может появиться в 2013 году. Затем появилась информация, что выход нового GT-R отложен до 2017 года, а в 2013-м автомобиль переживет лишь очередную модернизацию.

Согласно новым данным, полученным изданием Inside Line, разработка Nissan GT-R нового поколения еще даже не началась. Кроме того, ранее шеф-инженер нынешнего суперкара, Казутоси Мицуно, ушел в отставку.

Нынешний суперкар GT-R оснащается 550-сильным шестицилиндровым би-турбо агрегатом объемом 3,8 литра, который позволяет автомобилю ускоряться до «сотни» за 2,84 секунды.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..