Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Джереми Кларксон стал самым высокооплачиваемым телеведущим BBC

PDFПечатьE-mail

Джереми Кларксон. Фото Top Gear

Джереми Кларксон. Фото Top Gear

Ведущий британского автошоу Top Gear Джереми Кларксон стал самым высокооплачиваемым телеведущим канала BBC, сообщает The Telegraph. Согласно ежегодному отчету компании, за прошлый год он заработал более 3,5 миллиона фунтов стерлингов (5,5 миллиона долларов США).

При этом в телекомпании BBC отмечают, что основная часть заработка Кларксона — это отчисления от продажи DVD-дисков с выпусками шоу (всего продано более четырех миллионов дисков), лицензий на трансляцию передач (местные выпуски «Топ Гира» есть в пяти странах) и от реализации различной продукции с символикой Top Gear (среди них более 150 вещей, включая футболки, кружки и скейтборды).

В прошлом году выплаты по этим пунктам принесли Кларксону около 2,7 миллиона фунтов стерлингов (4,2 миллиона долларов) и 350 тысяч фунтов бонусов (546 тысяч долларов). За роль ведущего «Топ Гира» он получает менее 500 тысяч фунтов стерлингов в год (781 тысяча долларов).

На данный момент компания BBC выплачивает зарплату в районе 500 тысяч фунтов стерлингов еще 16 телеведущим.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..