Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Берни Экклстоун заинтересовался покупкой Нюрбургринга

PDFПечатьE-mail

Фото с сайта facebook.com/nuerburgring

Фото с сайта facebook.com/nuerburgring

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун рассмотрит возможность приобретения немецкого автодрома Нюрбургринг, сообщает газета Die Rheinphalz. При этом пока ни условия, ни сумма предполагаемой сделки неизвестны.

На прошедшей неделе частный оператор Нюрбургринга, компания Nurburgring GmbH, подала в суд заявление о банкротстве. Фирма задолжала своим кредиторам в общей сложности 413 миллионов евро — 330 миллионов евро по кредиту государственного инвестиционного банка ISB и еще 83 миллиона своим акционерам.

Решение о начале процедуры банкротства было принято после того, как Еврокомиссия запретила Германии оказывать Нюрбургрингу финансовую поддержку, а компании Nurburgring GmbH откладывать выплату процентов по кредиту.

Ранее Берни Экклстоун заявлял, что готов сделать «все возможное», чтобы сохранить Нюрбургринг. Он также заявил о возможности помочь управляющей компании в проведении гонки Формулы-1 2013 года при условии, что он получит доходы от нее.

«Это не мое предложение, но мы могли бы обсудить этот вариант как возможность сохранения Формулы-1 на Нюрбургринге, – заявил Экклстоун. – Чтобы Гран-при состоялся в 2013 году, переговоры должны быть завершены в ближайшие несколько недель. Я не знаю, как будет развиваться судьба гонки в Германии».

Сейчас Берни Экклстоун находится под подозрением немецких органов юстиции в даче взятки, однако официальное обвинение британцу пока не предъявляли.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..