Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Президент Туркмении подарил хлеборобам Cadillac Escalade

PDFПечатьE-mail

Фото компании Cadillac

Фото компании Cadillac

Глава Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил хлеборобам Лебапского велаята (области) внедорожник Cadillac Escalade, сообщает «РИА Новости».

Подарок приурочен к тому, что отличившиеся рабочие полностью выполнили обязательства перед государством, собрав в текущем году свыше 350 тонн пшеницы.

Автомобиль будет передан администрации округа для служебного пользования на безвозмездной основе.

Люксовый внедорожник Cadillac Escalade впервые появился в 1999 году, в настоящий момент в производстве находится третье поколение автомобиля. В России цены на Escalade 2012 модельного года начинаются с 3 миллионов рублей за версию с 6,2-литровым двигателем мощностью 409 лошадиных сил.

По данным за 2008 год, в Туркменистане на 1000 человек приходится 106 автомобилей.

С 2008 года власти страны предоставляют автомобилистам топливо бесплатно, владельцы легковых машин могут получить до 720 литров топлива в полгода, а мотоциклисты – до 240 литров в аналогичный период. Программа ранее распространялась и на владельцев тракторов, грузовиков и автобусов, но с начала 2012 года талоны на бензин выдают только водителям легкового транспорта и мотоциклов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..