Об этом глава команды написал в открытом письме,..." /> Глава команды &#34-КАМАЗ-Мастер&#34- ушел в отставку

Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Глава команды &#34-КАМАЗ-Мастер&#34- ушел в отставку

PDFПечатьE-mail

Семен Якубов. Фото команды "КАМАЗ-Мастер"

Семен Якубов. Фото команды "КАМАЗ-Мастер"

Основатель и бессменный руководитель гоночного коллектива «КАМАЗ-Мастер» Семен Якубов покинул свой пост. Об этом глава команды написал в открытом письме, размещенном на официальном сайте конюшни. Якубов объявил об уходе в отставку за день до своего 65-летия.

«Следуя программе обновления, которую я предложил, совершенно естественно пришла мысль о завершении и моей карьеры руководителя спортивной команды, – говорится в письме Якубова. – Кому-то мой уход покажется преждевременным, а кому-то нет. Наверное, не все были в восторге от моей самостоятельности, но это было необходимо для дела, и результаты тому подтверждение. Так что мне не о чем жалеть. Надо находить силы и уступать дорогу молодым – думаю, и мне когда-то уступали. Это закон развития«.

Кто заменит Якубова, пока неизвестно.

В 1987 году Семен Якубов возглавил научно-технический центр марки «КАМАЗ», а вскоре организовал спортивную команду. На протяжении 1990-х годов руководитель коллектива лично выступал в гонках в качестве штурмана Владимира Чагина: в таком составе этот экипаж одержал пять побед в ралли-рейде «Дакар» среди грузовиков. Марафон 2007 года стал для Якубова последним, после чего он сосредоточился на управлении командой. Семен Якубов является заслуженным тренером России и мастером спорта.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..