Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Skoda создаст внедорожник для России

PDFПечатьE-mail

Фото Skoda

Фото Skoda

Компания Skoda намерена расширить гамму моделей, разработанных специально для российского рынка. Одной из таких новинок станет внедорожник, который, вероятно, по своим габаритным размерам будет больше кроссовера Yeti. Об этом в интервью порталу Motor Page заявил руководитель российского офиса «Шкоды» Любомир Найман.

Подробную информацию о будущем внедорожнике топ-менеджер не раскрыл. Он лишь отметил, что в продаже такая модель появится «сравнительно быстро».

Как сообщалось ранее, компания Skoda уже приступила к разработке большого внедорожника, который может получить название Snowman (переводится как «снеговик») или Grand Yeti.

По неофициальным данным, модель станет предлагаться в трех модификациях: со стандартной и удлиненной колесной базой, а также с кузовом с сильно покатой крышей, наподобие BMW X6. Агрегаты новинки, вероятно, будут унифицированы с удлиненным VW Tiguan, доступным на китайском рынке. Ожидаемый срок появления внедорожника в серии — 2014 год.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..