Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

&#34-Мазда&#34- показала новые детали будущей &#34-шестерки&#34-

PDFПечатьE-mail

Скриншот видеоролика

Скриншот видеоролика

Компания Mazda опубликовала второй видеотизер «шестерки» нового поколения. В ролике показано переднее крыло, стойка и корпус зеркала заднего вида, который теперь расположен на двери. До этого производитель продемонстрировал решетку радиатора и фару головного света.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Шесть в уме

Официальных технических подробностей о следующей Mazda6 пока нет. По предварительным данным, модель получит полный набор технологий SkyActiv, среди которых платформа, более легкий и жесткий кузов, бензиновые и дизельные двигатели, работающие в паре с системой «старт-стоп», и новые трансмиссии.

Ожидается, что Mazda6 дебютирует в августе на автосалоне в Москве. Не исключено, что первым будет представлен универсал, а седан, хэтчбек и, возможно, четырехместное купе появятся чуть позднее.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..