Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Новый Lexus LS рассекретят в конце июля

PDFПечатьE-mail

Тизер Lexus LS. Скриншот видеоролика Lexus

Тизер Lexus LS. Скриншот видеоролика Lexus

Компания Lexus 30 июля текущего года представит в Калифорнии новый седан LS, который в ближайшем будущем получит и «заряженную» модификацию LS F Sport. Об этом сообщает сайт Lexusenthusiast со ссылкой на запись, сделанную на официальной странице британского отделения компании в социальной сети Facebook. В настоящее время эта запись недоступна.

Никакой официальной информации о новом Lexus LS пока нет. Известно лишь, что внешность седана будет выполнена в новом фирменном стиле японской марки, который уже был представлен на кроссовере RX, седане GS и внедорожнике LX.

Нынешний Lexus LS можно заказать с 381-сильным восьмицилиндровым двигателем объемом 4,6 литра или с гибридной силовой установкой суммарной мощностью 445 лошадиных сил. В состав последней включены пятилитровый восьмицилиндровый двигатель, электромотор, комплект никель-металлгидридных батарей и бесступенчатая трансмиссия.

На российском рынке цены на седан LS начинаются от 4 миллионов 83 тысяч рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..