Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Mazda увеличит объем выпуска CX-5 из-за повышенного спроса

PDFПечатьE-mail

Mazda CX-5. Фото Mazda

Mazda CX-5. Фото Mazda

Из-за повышенного спроса на кроссовер CX-5 на многих мировых рынках компания Mazda увеличит объем производства этой модели с 200 тысяч до 240 тысяч автомобилей в год.

фотогалерея:
alt

alt

alt

alt

Гамарджоба

К июлю текущего года, после почти пяти месяцев с начала продаж кроссовера CX-5, количество заказов на модель в Японии превысило 24 тысячи экземпляров. При этом ранее «Мазда» рассчитывала за весь год реализовать на местном рынке не более 12 тысяч этих автомобилей.

В России на данный момент заказано более 10 тысяч вседорожников, при том что за год японский производитель планировал продать 12 тысяч CX-5.

В связи с повышенным спросом «Мазда» увеличила общий годовой план продаж кроссовера со 160 тысяч до 190 тысяч автомобилей.

У российских дилеров кроссовер Mazda CX-5 появился в начале февраля. Модель предлагается только с бензиновым двигателем, с шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач, а также в передне- и полноприводной модификациях. Цены на CX-5 2012 модельного года начинаются от 929 тысяч рублей. Топовый вариант обойдется покупателям в 1 миллион 304 тысячи рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..