Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Авто, не подлежащее ремонту: может ли оно принести пользу?

PDFПечатьE-mail

Настоящей «головной болью» для водителей являются находящиеся не на ходу средства передвижения. Места в гараже они занимают много, проку же от них никакого. Причин, по которым авто пришли в негодность, может быть несколько. В одних случаях машина являлась участником ДТП – приведение его в исходное состояние невозможно в связи с большим количеством полученных повреждений. В других случаях шофер отказывается от ремонта автомобиля из-за чрезвычайной дороговизны мероприятия. Пользование услугами специализированных СТО – удовольствие не из дешевых.

Часто случается, что покупка новых запчастей и оплата услуг по их установке обходится в сумму, эквивалентную приобретению недавно сошедших с конвейера средств передвижения.

 

Как поступить с «железом», непригодным для дальнейшей эксплуатации? Что необходимо предпринять для того, чтобы освободить место в гараже? Оптимальный вариант решения проблем – сдача машины на разборку. Автозапчасти (как новые, так и бывшие прежде в эксплуатации) являются крайне востребованным на специализированном рынке товаром. Стоящее без дела средство передвижения может принести немалую пользу своему владельцу.

Даже если авто побывало в аварии, это не значит, что все его системы и агрегаты вышли из строя. Основную часть деталей рулевой, топливной, тормозной и ходовой системы допускается использовать повторно. Изначально элементы машины разрабатывались с учетом их продолжительного использования - после несложной механической обработки такие запчасти можно устанавливать при проведении авторемонтов. Б/у оригинальные детали получили название контрактных – на специализированном рынке они пользуются особенно высоким спросом. С чем это связано? По техническим характеристикам подшипники, форсунки или колесные болты неотличимы от новых, выпускаемых на заводе-производителе. Ценовые их характеристики отличаются демократичностью. Внимательно изучая каталог компаний, принимающих на реализацию запчасти, владельцы стоящих «мёртвым грузом» транспортных средств получают уникальный шанс подыскать покупателя, готового предложить за их «железо» адекватные деньги. Скупщики составных компонентов средств передвижения оказывают клиентам услуги по доставке обездвиженного автомобиля на площадку для разборки, снятию машины с учета в ГИБДД. Полученные в ходе продажи запчастей деньги можно использовать в целях приобретения нового «железного коня». Их, в большинстве случаев, оказывается достаточно для внесения первого взноса при покупке машины в салоне в рассрочку.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..