Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

На все вкусы

PDFПечатьE-mail

Очередная, уже 15-ая по счету выставка «Мир Автомобиля», проходящая в эти дни в петербургском Спортивно-концертном Комплексе, подарила сразу несколько весьма любопытных российских премьер.

Очередная, уже 15-я по счету, выставка «Мир Автомобиля», проходящая в эти дни в петербургском Спортивно-концертном комплексе, подарила сразу несколько весьма любопытных российских премьер.

Toyota Camry

Toyota Camry

Особняком стоит российский дебют Toyota Camry. Словно подогревая ажиотаж к этой новинке, в первый день выставки на стенде японской компании ее посетителям представили «нечто» под серебристым покрывалом, которое сдернули лишь в четверг. Как известно, именно этот автомобиль японцы планируют производить на заводе в Шушарах. А пока Camry будет поступать к нам из-за границы.

Выставка «Мир Автомобиля»

Две корейские новинки – два кроссовера. На стенде Ssang Yong показали новый Kyron. Представители «Северсталь-Авто» (дистрибутора Ssang Yong) всячески подчеркивали, что этот автомобиль следует воспринимать не как конкурента более доступного Rexton, а как модель совершенно независимую. Спору нет, Kyron выглядит много свежее, но оценят ли это потребители?

Ssang Yong Kyron

Ssang Yong Kyron

А вот в успехе нового поколения Hyundai Santa Fe сомнений практически нет. Этот автомобиль ждали и неудивительно, что именно он собирает вокруг себя едва ли не самое большое число интересующихся. С практической точки зрения.

Jaguar XK-8

Jaguar XK-8

Jaguar XK-8

Ну а для любителей красоты нет конкурента Jaguar XK-8. Спустя полгода после премьеры во Франкфурте это купе, сделанное на абсолютно новом алюминиевом шасси, добралось до нас. Несколько в тени истинного красавца другой представитель «семейства кошачьих» – Peugeot 407 Coupe.

Peugeot 407 Coupe

Естественно, список любопытных машин, которые можно увидеть на выставке, не ограничивается вышеназванными. Mercedes и BMW, Mazda и Citroen, GM и UZ-Daewoo представляют здесь свои модели. Так что весьма серьезный интерес к выставке со стороны петербуржцев очевиден: здесь есть на что посмотреть.

–Фотоотчет с выставки

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..