Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

ГАЗ поедет на «Волге»

PDFПечатьE-mail

Знаменитый автомобиль не только продолжат выпускать, но и внесут в его конструкцию ряд изменений.

ГАЗ-31105

Об этом заявил Максим Авдеев, генеральный директор ООО «УК  РосПромАвто», на ежегодном совещании дилеров. По его словам, завод будет развивать производство автомобилей, в советское время считавшихся суперпрестижными, а в конце прошлого года названных окончательно устаревшими. Напомним, что ранее, Олег Дерипаска, глава холдинга «Базовый элемент», которому принадлежит ГАЗ, заявил, что производство «Волг» постепенно будет сокращаться, и, в связи с этим, никакие улучшения автомобилю не предстоят.

Перемена участи «Волги» объясняется тем, что она оказалась более чем востребованной в странах СНГ и на Ближнем Востоке – в 2005 году объем производства всех модификаций автомобиля составил 55 000 штук, и машины очень хорошо реализуются. Поэтому завод снова рассчитывает на «Волгу» и планирует ее обновление.

В общем-то, модернизацией «Волгу» не удивишь. Через два года ей исполнится 40 лет, и за четыре десятка жизни автомобиль сменил двигатель на  современный, получил новую переднюю и заднюю подвески, комфортабельный салон и сменил немало индексов - сначала это был ГАЗ-3110, сейчас выпускается ГАЗ-31105, за ним должен был последовать ГАЗ-31107. Как именно будет называться возрожденная «Волга», руководство завода пока не сообщает. Зато известно, что прежние планы – о сотрудничестве с компанией DaimlerChrysler – все-таки осуществятся. Автомобиль будет оснащен бензиновыми и дизельными двигателями DaimlerChrysler, кроме того, в очередной раз изменится интерьер, будет модернизирован задний мост и коробка передач. Хотелось бы, чтобы цена на машину была не от DaimlerChrysler.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..