Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Auto Drive в пути…

PDFПечатьE-mail

8 октября, полдень, площадь возле гостиницы Прибалтийская… Колонна из сотни автомобилей начинает движение к поселку Комарово, где скоро развернется основное действие – закрытие автомобильного сезона After Summer Auto Drive – новое начинание, которое должно стать традицией открытия и закрытия автомобильных сезонов.

Auto Drive в пути…



Самое интересное началось в 16:00 возле пляжа High Dive. Гостей ожидало тюнинг-шоу, соревнования по автозвуку, тест-драйв автомобилей Audi, ну и, конечно, главное событие мероприятия – любительский drag racing. Соревнования проходили в формате двоеборья: гонка на 1/8 мили и фигурное вождение.

Одновременно с "дрэгом" проходили соревнования по автозвуку, а точнее, соревнования по неограниченному звуковому давлению (SPL) "Party'Фон". Параллельно с основными замерами организаторы с помощью переносного микрофона выясняли, кто же из участников произведет больше шума на расстоянии в 10 лифчиков 4-го размера от автомобиля (Пляжный SPL).

Auto Drive в пути…

Auto Drive в пути…



Соревнования закончились лишь с наступлением темноты. И после этого началась вторая часть мероприятия – награждение победителей. Участников и гостей Auto Drive окружала теплая атмосфера, все получили огромный заряд энергии. Драйв – был!

After Summer Auto Drive закончился. Впереди – осенне-зимний сезон. А это значит: новые машины, новые люди, новые идеи. Еще более сильные впечатления и еще больший драйв. Зима, берегись!

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..