Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов

PDFПечатьE-mail

"Автодом Рейсинг" поставил на Лабазова. И речь не только о надеждах. На его машину установили самые новые компоненты мотора – до питерского этапа они верой и правдой служили Михаилу Ухову.

Володя, однако, все никак не мог найти общий язык с прибавившим в мощности автомобилем и в квалификации проиграл не только Льву Фридману, но и своему непосредственному сопернику Владимиру Нечаеву. В противостоянии двух Владимиров теперь и заключается главная интрига Чемпионата в "Туринге". И в то время, пока в типографии печатали этот номер, все как раз и решилось. Но пока – о том, что было на момент сдачи.

RTCC, 5-6 этапы

Несмотря на провал в квалификации, в дебюте все развивалось по оптимальному для "Автодома" сценарию. Нечаев проиграл старт не только Лабазову, но и Ухову…Однако вскоре начал наседать на своего визави. Почему-то подумалось, что Лабазов не выдержит прессинга – в этот уик-энд у него все шло как-то слишком наперекосяк…Однако не выдержал Нечаев. На очередном торможении перед "Бумерангом" желтую BMW под номером 3 развернуло. Стало не до Лабазова – даже Ухов проехал мимо.

На очередном торможении перед "Бумерангом" желтую BMW под номером 3 развернуло

Почему-то подумалось, что Лабазов не выдержит прессинга – в этот уик-энд у него все шло как-то слишком наперекосяк…

Несмотря на провал в квалификации, в дебюте все развивалось по оптимальному для "Автодома" сценарию

Питерскую гонку выиграл Лев Фридман. Соперничать с ним, впрочем, всерьез никто не собирался – соперники решали турнирные задачи. А вот на следующем этапе в Мячково недавний триумфатор был практически незаметен.

Питерскую гонку выиграл Лев Фридман. Соперничать с ним, впрочем, всерьез никто не собирался – соперники решали турнирные задачи. А вот на следующем этапе в Мячково недавний триумфатор был практически незаметен

Питерскую гонку выиграл Лев Фридман. Соперничать с ним, впрочем, всерьез никто не собирался – соперники решали турнирные задачи. А вот на следующем этапе в Мячково недавний триумфатор был практически незаметен

На сей раз старт Нечаев выиграл. Но вскоре пропустил уставшего ехать за своим молодым напарником Ухова. А к финишу гонки два Владимира вновь сошлись – только теперь догонял Лабазов. И тоже безуспешно.А Ухов тем временем летел ко второй в этом сезоне победе. Машина шла как по рельсам, круги были – загляденье, на 3-4 секунды быстрее всех. Первое и третье место "автодомовцев" обеспечили команде досрочное чемпионство.

Машина шла как по рельсам, круги были – загляденье, на 3-4 секунды быстрее всех

На сей раз старт Нечаев выиграл

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов. И не только в "Туринге", но и в его "Лайте". В Питере первую победу в этом сезоне одержал Александр Сотников (слева). Это вообще был "день Citroen" – других марок на подиуме не было. Расплата пришла в Мячково – французам явно был "не климат". А победил Виктор Шаповалов, который и возглавил Чемпионат накануне последнего этапа.

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов

А вот с личным Чемпионатом еще много вопросов

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..