Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Формульное голодание

PDFПечатьE-mail

Объединение Чемпионата Honda Civic и обеих российских формул не прошло без потерь для последних. Едва ли стоит винить в этом консолидацию, но факт остается фактом: при увеличении числа Хонд (о них – на соседней странице) снижение поголовья машин с открытыми колесами выглядит вопиюще.

Формульное голодание

И если "Русь" практически сохранила общее число участников на уровне последних этапов, то на дебютные старты "Формул-1600" вышло всего шесть конкурентоспособных машин. В "Руси", впрочем, тоже не без потерь: на первые отборочные не заявились "засвеченные" в чемпионате-2004 Lotta Racing, "Тонус Рейсинг" и чемпион прошлого сезона – "Лукойл Рейсинг Джуниор тим". Впрочем, есть надежда, что все образуется: в этом 22 мая в Мячково журналистов убеждал координатор "Российской Суперсерии" Шота Мерабович Абхазава. Будем надеяться.

Формульное голодание

Формульное голодание

Формульное голодание

Формульное голодание

Гоночный день открывала "Формула-Русь". Обладатель поула Иван Самарин без проблем ушел в отрыв, в коем и пребывал остаток заезда. А его сосед по первому ряду Сергей Ромащенко, произведя "неизгладимое впечатление" на машину Антона Трегубова, весь остаток гонки пробивался через пелетон. И небезуспешно – смог составить компанию на подиуме и Самарину, и своему обидчику Трегубову, выигравшему первый этап в зачете "Клуб".
Старт второй гонки прошел для лидеров чисто: Ромащенко смог, обставив Самарина, привезти тому к финишу 6 секунд. Много? Трегубову – целых 22!

Формульное голодание

Формульное голодание

Формульное голодание

Все машины "Ф-1600" без труда помещаются в кадр. На старт не вышли ни Эмиль Сильдос, ни Виктор Козанков, ни оба заявленных в чемпионат болида собственного производства "Арт-Лайн инжиниринг" – помешали технические проблемы. С третьего этапа в российском первенстве должны поехать прибалты… Заграница нам поможет? Не знаем. В первой же гонке лидерство со старта захватил Олег Казаков, однако его довольно скоро объехал Виталий Петров. Выборжанин был быстр, но мотор его Даллары скончался от перегрузок уже на третьем круге. Таким образом, гонка окончательно стала "красной" – цвета машин "Лукойл рейсинг" и "Актив Про": Казаков воевал с Антоновым, Байбородов – с Маркозовым. В итоге Олег выиграл гонку, а Юрий – сошел из-за отказа техники.

Формульное голодание

Формульное голодание

Неизвестно, раскаиваются ли в "Арт-Лайне" в том, что продали две 393-и Даллары в расчете на новый болид Art-Tech F1603. Если и раскаиваются, то точно не признаются. Говорят, новая машин довольно быстра в дождь, но в "сухой" гонке

Формульное голодание

Даниил Мове вообще не смог принять участие, а Виктор Шайтар был вынужден выезжать на допотопном Рейнарде Юрия Орлова. Reynard прожил всего шесть кругов. Пилоты более живучих болидов тем временем разыгрывали очки и подиум. Казаков и Антонов почти синхронно вышли из первого поворота и секунду спустя не поделили вход в "эску". Казаков отправился в арьергард, Антонов – на пит-лейн, отбывать штраф. Гонку в итоге выиграл Виталий Петров.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..