Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Рейтинг популярности женских авто. Великолепная десятка

PDFПечатьE-mail

Увидеть представительницу прекрасного пола за рулем автомобиля – сегодня этим никого туже не удивишь. Присем, это может быть как стильный современный внедорожник Kia Sportage, который домчит на край света, так и маленький компактный Volkswagen Beetle для новоиспеченных автолюбительниц. Вкусы женщин весьма разнообразны. Порой представительницы слабого пола приобретают себе средство передвижения еще и для того, чтобы посоперничать с сильным полом в виртуозности вождения.

Что касается цветовой гаммы, женщины ездят как на классических черных и белых авто, так и на машинах, выьбранных «по душе» - в розовых или красных тонах. Все чаще представительницы прекрасного пола обращаются в автомобильные салоны с просьбой украсить своего «железного коня» нанесением на него аэрографии. Автомобиль Nissan Note или BMW с интересным, брутальным, очаровательным рисунком позволит женщине почувствовать себя настоящей королевой дорог.

И все же какие модели авто наиболее востребованы среди женского населения? Это попытался выяснить женский он-лайн журнал RoyalWomen.ru, составив список «Лучших авто для девушек».

Последнюю позицию в «Топ-10» занимает Kia сee’d - это классическая женская современная машина. За небольшую цену представительница слабого пола приобретает автомобиль с очень удобным салоном и приятным внешним видом, что абсолютно не оставляет равнодушной ни одну дамочку.

Девятое рейтинговое место за звание лучшего автомобиля для женщин - за MINI Cooper. Эта малолитражка с двигателем, который развивает мощность большую, чем некоторые друнгие агрегаты, устанавливаемые на более крупных автомобиля, плотно заняла высокие позиции в своем классе.

Восьмое место принадлежит Lexus RX - этот премиум-кроссовер чаще всего покупается в подарок женам и подругам богатыми мужчинами.

Nissan Qashqai на седьмом месте. Этот компактный джип, несмотря на замысловатое имя, пользуется популярностью у многих женщин разных возрастов. Его ценовая доступность, бодрый внешний вид, характеристки и эксплуатационные качества достаточно привлекательны.

На шестом месте - Range Rover Sport. Это авто могут себе позволить только финансово обеспеченные женщины. Эта английская машина развивает более 400 лошадиных сил, а ее грозный внешний вид придает девушкам уверенность.

Что касается пятого места, здесь расположился Porsche Cayenne - хит продаж после первого выхода в свет. Данная модель не теряет популярности и сегодня.

Четвертое место занимает Mercedes-Benz SLK - это спортивный кабриолет, имеющий жесткую крышу и большое количество лошадиных сил. Дама за рулем такого автомобиля оставит далеко позади любого мужчину.

Добравшись до тройки призеров, стоит сразу сказать, что почетное третье место отошло к Audi TT - это стильное купе, которое не уступает другим именитым спорткарам.

На втором призовом месте - Audi A5 Coupe. По мнению многих автознатоков, это автомобиль может считаться самым стильным купе во мире!

И вот оно - первое почетное место! Лидером по завоеванию женских сердец на сегодняшний день является Audi R8. Этот автомобиль укомплектован лучшей немецкой техникой и имеет двигатель от Lamborghini. Только современная «амазонка» может справиться с подобным «железным зверем». А не справится – подарить его любимому супругу в обмен на золотое колье, норковую шубу и машинку поменьше – MINI Cooper S или Lexus RX.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..