Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Stels ATV 700 Dinli. Произведено в России

PDFПечатьE-mail

После открытия второй сборочной линии и производственного цеха рамных конструкций состоялся показ мотовездеходов под торговой маркой Stels от российской компании «Веломоторс»


Квадроцикл Stels ATV 700 Dinli
© Фото: Веломоторс


Квадроцикл Stels ATV 700 Dinli
© Фото: Веломоторс

С началом пришедшего года в условиях собственного производства компания «Веломоторс» наладила выпуск новой модификации Stels ATV 700 Dinli. Доработанная модель может похвастать такими изменениями, как новые амортизаторы с тройной регулировкой жесткости, которые позволяют изменять настройки подвески под погодные или дорожные условия. А усиленные кронштейны крепления рычагов подвески могут позволить агрессивный стиль вождения на утилитарных двухместных квадроциклах Stels. Для уверенной внедорожной проходимости теперь устанавливаются шины Maxxis Big Horn, на 74 мм увеличена высота воздухозаборника.

Внешний вид дополнен значимыми техническими элементами. Уже в заводской комплектации устанавливаются лебедка с усилием 1360 кг и металлический передний бампер, который помимо защиты пластиковых деталей добавляет агрессивности экстерьеру мотовездехода. Ручки на заднем багажнике повышают комфорт пассажира. Разнообразная расцветка пластиковых корпусов Stels ATV 700 Dinli может только порадовать потенциальных покупателей, как и его цена в 249?000 рублей.

А старшая модель линейки - Stels ATV 800 GT участвовала в романтическом забеге по Краснодарскому краю.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..