Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

лобовое стекло ford fusion

Автостекла: основные принципы выбора

PDFПечатьE-mail

Повреждение лобового стекла — распространенная проблема, с которой рано или поздно сталкивается практически каждый автомобилист. Далеко не идеальные дорожные условия, аварийные ситуации, камень, попавший в стекло из-под колес впереди идущего автомобиля и даже сильный град – все это может иметь печальные последствия. К сожалению, многие не придают особого значения небольшой царапине или сколу на стекле.

Нерадивые автомобилисты считают подобную проблему несущественной и не желают тратить деньги на замену стекла. А зря. Пройдет не так много времени, и маленькое, казалось бы, повреждение на лобовом стекле автомобиля будет не просто мешать обзору, но и угрожать безопасности людей. Известно немало случаев, когда поврежденное стекло разлеталось на сотни осколков при движении машины по трассе и даже при незначительном толчке, травмируя водителя и пассажиров. А потому каждый автомобилист должен задуматься: стоит ли экономить на собственном здоровье? Ответ очевиден.

Очень часто в различных источниках можно встретить рекламу, в которой рассказывается об удивительных способностях работников того или иного автосервиса. В рекламных роликах мастера обещают отремонтировать стекло так, что трещина станет абсолютно незаметной. Мы советуем не верить таким обещаниям. В большинстве случаев отремонтированное стекло уже никогда не будет выглядеть как новое. Причин этому много. Если Вы заметили трещину или скол, не надейтесь на чудо. Для того чтобы обеспечить себе безопасность и комфорт на дорогах, проведите качественную замену лобового стекла.

Услуги по замене автостекол предлагают сегодня многие автомастерские. Да и сами стекла можно приобрести на ближайшем специализированном рынке. Некоторые автовладельцы такой вариант считают оптимальным: быстро, доступно, а главное — дешево. Но все ли так просто? На самом деле, качественные товары и услуги невозможно получить за бесценок. Низкое качество материала, из которого изготовлено лобовое стекло, может сыграть с водителем злую шутку. Не исключено, что очень скоро и на новеньком автостекле вы заметите повреждения. Вполне возможен другой вариант: вы приобрели фирменные автостекла, но решили сэкономить на их установке. Обратились к «гаражным мастерам», которые провели установку непрофессионально или просто испортили дорогое стекло.

Стекло – это особенная деталь вашего автомобиля. От его качества напрямую зависит не только безопасность на дорогах, но и самочувствие водителя. Приобретенное автостекло — дешевая подделка? Тогда не удивляйтесь, если после длительной поездки вы почувствуете утомление и головную боль. Взгляд на мир через мутное стекло с посторонними вкраплениями и оптическим искажением опасно для зрения, в частности, и самочувствия, в целом. Только официальные фирмы-дилеры автостекол от лучших производителей мира могут гарантировать высочайшее качество материала и соблюдение всех технологий изготовления. И только профессиональная установка обеспечит долгую службу фирменных автостекл в вашей машине.

При выборе автомобильных стекол, в том числе, автостекол для иномарок, в первую очередь обращайте внимание на предложения зарекомендовавших себя фирм. Покупка стекла у официальных дилеров известных торговых марок — это стопроцентная защита от подделок. В офисе или на сайте крупной компании вам предложат богатый выбор товара и услуги высококвалифицированных специалистов – а это именно то, чего вы достойны! И ваш автомобиль - тоже!

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..