Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Кому доверить ремонт автомобиля «Лексус»?

PDFПечатьE-mail


2009 Lexus GS 350

© Фото: Lexus

Всему миру известны превосходные характеристики и высокое качество сборки автомобилей марки «Лексус». Они созданы для тех, кто предпочитает повышенный комфорт во время езды, высокую динамику и надёжность. Тем не менее, даже модели премиум-класса, как и любые другие, изнашиваются и, рано или поздно, ломаются. Тогда и возникает необходимость в проведении качественных ремонтных работ.

В такие минуты перед владельцем «Лексуса», до этого не знавшем забот (кроме, разве что, мероприятий, связанных с плановым ТО) со своим авто, встает вопрос, кому можно доверить ремонт дорогой и сложной в техническом плане техники.

Ответ на него зависит от того, что именно сломалось в автомобиле. В частности, лампочку в фонаре заднего хода или тормозные колодки владелец при желании и наличии начальных навыков обращения с автоинструментом может заменить самостоятельно. Стоит только выделить немного времени на подобную работу и запастись терпением. Если нужен шиномонтаж, в этом случае следует обрашаться за помощью в фирмы, предлагающие подобные услуги. В них имеется необходимое оборудование и специально обученные мастера.


Сервис Lexus

© Фото: Евроком авто

Однако, в автомобиле случаются и более серьёзные поломки. В большинстве случаев самостоятельно решить проблему и осуществить необходимый ремонт не удастся. Более того, не на каждой станции технического обслуживания смогут помочь с ремонтом такого сложно в техническом плане авто как «Лексус».

Дело в том, что на многих СТО применяются универсальные диагностические комплексы. Используя их, провести полноценное обслуживание столь специфичных электронных систем управления, которые применяются в автомобилях марки Лексус, не получится. Для этого понадобится специальное оборудование. Другими словами, нужна диагностика, которую в состоянии провести только предприятие-дилер. Без неё (диагностики систем) ремонт нельзя назвать по-настоящему качественным. Более того, ремонт, выполненный ненадлежащим образом, может стать причиной существенного ущерба.


Intelligent Tester II

© Фото: Toyota

Для ремонта автомобиля лучше всего обратиться в специализированный автосервис, у которого имеется оборудование Intelligent 2 для диагностики дилерского уровня электронных систем управления, применяемых в автомобилях «Тойота» и «Лексус». В этом случае у владельца не будет причин для головной боли из-за того, что кто-то безалаберно вторгнулся в чувствительные «мозги» его любимого автомобиля и всё испортил.

Диагностические системы Intelligent 2 имеются не только у официальных дилеров. Подобным оборудованием обладают также специализированные техцентры. Стоимость услуг у них может даже быть привлекательнее, чем у дилеров, а качество не хуже. Профессионалы, работающие в таких техцентрах, обладают необходимым опытом и оснащением. Они отремонтируют ваш «Лексус» в разумные сроки и недорого. В Москве средняя стоимость комплексной диагностики автомобилей указанных марок составляет сегодня от трёх до восьми тысяч рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..