Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

SCHER-KHAN MAGICAR 9. Широкие возможности

PDFПечатьE-mail

Абсолютную уверенность гарантирует своему хозяину первая в России охранная система с возможностью подключения к информационной CAN-шине автомобиля и дистанционным запуском двигателя


Scher Khan Magicar 9

© Фото: Мега-Ф

По сравнению с прошлым годом производство автомобилей в России снизилось на 56%. При этом количество угонов продолжает оставаться на высоком докризисном уровне. В сложившейся ситуации компания «МЕГА-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автосигнализаций и аксессуаров, хочет предложить автомобилистам автомобильную охранную систему премиум-класса SCHER KHAN MAGICAR 9.

Абсолютную уверенность гарантирует своему хозяину первая в России охранная система с возможностью подключения к информационной CAN-шине автомобиля и дистанционным запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 9. В настоящее время цифровую шину использует большинство мировых автопроизводителей, поэтому можно с уверенностью сказать, что разработка компании «Мега-Ф» - воплощение самых инновационных технологий.

В современных автомобилях управление электрооборудованием осуществляется через цифровой сигнал, который передается по особому проводу (той самой CAN-шине). Автосигнализация же имеет встроенный в процессорный блок системы адаптер цифровой CAN-шины автомобиля, который считывает сигналы и генерирует команды необходимые для работы функций охраны. При этом штатная проводка машины не нарушается, что существенно упрощает процедуру монтажа и исключает возможность коротких замыканий и прочих повреждений бортового электрооборудования. А это, в свою очередь, является залогом долгой и надежной эксплуатации как охранной системы, так и всего автомобиля.

Благодаря SCHER-KHAN MAGICAR 9 у широкого спектра автомобилей появляются дополнительные возможности, главная из которых - работа сигнализации в режиме «Slave», когда управление системой производится посредством штатного брелока автомобиля или пульта управления с интегрированным в него ключом зажигания.

Кроме того, система SCHER-KHAN MAGICAR 9 обладает такими уникальными характеристиками как: высокая стабильность связи, отличная помехоустойчивость, рекордная дальность действия (до 2 000 м) и непревзойденная криптостойкость. Все это - благодаря кардинально новому динамическому алгоритму кодирования сигнала MAGIC CODET PRO, меняющемуся с каждым нажатием кнопки брелока и обеспечивающему непревзойденную защиту автомобиля в случае попытки интеллектуального взлома системы или перехвата сигнала код-граббером.

Для защиты от кражи брелока и от сканирования сигнала в автосигнализациях SCHER-KHAN MAGICAR предоставлена функция PIN-кода снятия с охраны. Ее сущность заключается в том, что после нажатия на кнопку брелока «снятие с Охраны» система сообщает о переходе в режим ожидания ввода 4-значного PIN-кода, известного только владельцу. Таким образом, автомобиль откроется и разблокируется лишь после того, как охранная система получит уникальную последовательность сигналов, соответствующую цифрам на кнопках брелока.

 

Использование этой функции приводит к тому, что злоумышленники похитившие брелок, не зная PIN-кода, не смогут им воспользоваться. Даже в случае если квалифицированному угонщику станет известен алгоритм формирования динамического сигнала управления сигнализацией, то сканирование и перехват одной команды последовательного диалога брелока и системы не позволит ему снять автомобиль с охраны.

Система SCHER-KHAN MAGICAR 9 комплектуется многофункциональным четырехкнопочным брелоком-коммуникатором с ЖК-дисплеем, обеспечивающим двустороннюю связь и информирующим владельца о любых изменениях в состоянии охраняемого автомобиля. Также в комплект поставки входит дополнительный компактный односторонний брелок.

В настоящее время все большую востребованность приобретает функция автозапуска двигателя. Возможности дистанционного и автоматического запуска позволяют значительно повысить комфорт при эксплуатации автомобиля, особенно при его использовании в условиях низких температур. Надежно охраняя автомобиль, SCHER-KHAN MAGICAR 9 обеспечивает включение двигателя по команде с брелока или внешнего устройства, а также автоматически по таймеру в установленное время. В качестве условий для запуска двигателя можно задать определенную температуру в салоне или снижение напряжения аккумуляторной батареи. При этом все возможности автозапуска реализуются на автомобилях с автоматической и ручной коробкой передач, в том числе оснащенных системой «Виртуальный ключ».

В ряду дополнительных преимуществ системы можно назвать возможность программирования брелока для управления вторым автомобилем, защиту от несанкционированного прописывания дополнительных брелоков, использование индивидуальных секретных кодов для снятия системы с охраны без брелока и ключей, а также функцию «Интеллектуальный турботаймер», призванную продлить жизнь турбированного двигателя.

Новинка SCHER-KHAN MAGICAR 9 - одна из немногих по-настоящему ярких эксклюзивных моделей автомобильных охранных систем, которая имеет все шансы стать хитом продаж и завоевать сердца автовладельцев. Это настоящая находка гармонично сочетающая в себе актуальные технические решения, впечатляющий функционал и высокую надежность эксплуатации, подтвержденную пятилетней гарантией производителя.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..