Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Гаишники не пустят автолюбителей на «выделенки»

PDFПечатьE-mail

Водителей не хотят пускать на «выделенки»

В Госавтоинспекции подвергли жесткой критике планы московских властей по либерализации правил движения по выделенным полосам. Предполагается, что уже с марта по ним можно будет ездить и на личных авто. Правда, с одной серьезной оговоркой: снятие запретов касается только выходных дней и ночного времени суток.

Гаишники же считают, что делать этого ни в коем случае нельзя, придерживаясь давно избранной позиции: всякая либерализация законов в пользу водителей вредна, более того, недопустима. Аргумента всего три. Во-первых, уверены в ГИБДД, дороги это не разгрузит – якобы по выходным плотность трафика крайне низка. Во-вторых, открытие выделенных полос в выходные дни создаст ненужную путаницу. И, в-третьих, это будет сопряжено с массой технических сложностей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..