Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Пьяным водителям удастся избежать ареста

PDFПечатьE-mail

Пьяным водителям удастся избежать ареста

Пленум Верховного суда опубликовал постановление, в котором разъясняется, как следует поступать с водителями, нарушившими «спорные» пункты ПДД. Окончательно прояснилась картина с наказанием за езду с одним номерным знаком, въездом под кирпич, а также с любителями выпить, и теми, кто привычно объезжает препятствие по встречной полосе движения. Приятных новостей для автомобилистов почти нет.

Нарушителей, проходящим по самым серьезным статьям КоАП, парадоксальным образом решено частично помиловать. Так, если экипаж ГИБДД остановит водителя, который явно навеселе, при этом управляет мотоциклом, имея при себе лишь права категории «B», арест (как это было ранее) ему уже не грозит. У любителя пьяной езды изымут то водительское удостоверение, которое у него есть, а также выпишут штраф на 2500 рублей. До настоящего времени это нарушение трактовалась как управление транспортным средством без прав вообще, и наказание было только одно – 15 суток.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..