Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Обещанную Lada три месяца ждут

PDFПечатьE-mail

Обещанную Lada три месяца ждут

Для любого покупателя иномарки, хорошо знакома фраза: «Ваш автомобиль придет в Россию через три месяца». Практически все импортеры сначала формируют так называемый производственный заказ (принимают заявки от дилеров), а потом уже отправляют в штаб-квартиру готовый подробный заказ с описанием того, сколько, каких и с какими опциями автомобилей необходимо произвести. Так компании страхуются от переизбытков готовой продукции. Конечно же, на складе обычно есть и готовые автомобили, но многим не нужен раздельный климат-контроль, зато необходим би-ксенон, тканевый салон и «автомат». К таким «оригиналам» производители не готовы, вот и приходится ждать автомобиль по несколько месяцев. Не хотите ждать? Возьмите тот, что есть. Но, скорее всего, он выйдет дороже того, что вы заказываете.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..