Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Дорога на дачу станет бесконечной

PDFПечатьE-mail

Дорога на дачу станет бесконечной

В Московской области этим летом будет жарко: «Росавтодор» (Федеральное дорожное агентство) по объявил о том, что в разгар дачного сезона дорожные работы начнутся (либо их продолжат) сразу на тринадцати участках близ столицы. Столь странный выбор сроков строители объясняют тем, что в иное время кроме периода с мая по октябрь латать российские дороги нельзя из-за удивительных климатических особенностей нашей страны, совершенно не похожей ни на Финляндию, ни на Канаду.

В список ремонтируемых дорог попадут трассы «Крым», «Урал», «Балтия», обе «бетонки», плюс участки дорожных артерий в Калужской и Ярославской областях, куда на выходные часто отправляются многие жители столицы. В первом случае асфальт будут укладывать с 74 по 85 км, по втором – с 24 по 28 и со 109 по 131 км, в третьем – с 71 по 91, с 152 по 158 км, а дальше, в Тверской области – сплошные ремонты мостов и путепроводов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..