Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Пассажир VIP-авто избил водителя в Москве

PDFПечатьE-mail

Пассажир VIP-авто опять избил автомобилиста

Никакие общественные резонансы и даже наказания не останавливают пассажиров автомобилей с мигалками – они продолжают нагло и порой опасно вести себя на дорогах, а иногда ввязываются в открытый конфликт с применением физической силы. Вечером 21 июня автомобилист в Москве был избит пассажиром VIP-машины. И это уже далеко не первый подобный случай.

По словам участника инцидента Михаила Шиленкова, он ехал на автомобиле Nissan Maxima по съезду со МКАДа на Новокуркинское шоссе. За ним пристроился автомобиль с мигалкой – Mercedes-Benz с номерами А544МР97, но проблесковый маячок на крыше не был включен. При попытке обгона на расширении дороги Mercedes несколько раз подрезал Шиленкова. Затем водитель Nissan остановился на светофоре, а автомобиль с мигалкой подъехал слева и встал на встречной полосе. Из VIP-машины вышел пассажир и дважды ударил 65-летнего автомобилиста в лицо. По словам пострадавшего, у него сдали нервы, он схватил гаечный ключ и ударил им в дверной проем Mercedes. Затем он отправился в полицию, написал заявление, после чего обратился в травмпункт.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..