Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Продажи автомобилей снизятся в апреле

PDFПечатьE-mail

Продажи автомобилей снизятся в апреле

Для российского авторынка 2011 год стал самым удачным периодом после кризиса. Объем продаж вырос на 40%, что в количественном выражении составляет 2,5 млн. новых автомобилей. Выручка автопроизводителей и вовсе выросла на 70% и составила 58,9 млрд. долл. Основными факторами, повлиявшими на столь существенное увеличение рынка, по мнению директора по маркетингу Ford Sollers Валерия Тараканова стали программа утилизации, государственное субсидирование кредитов, доступное кредитование и рост российской экономики в целом. Многие торопились с покупкой новых автомобилей именно потому, что в 2011 году были очень выгодные для этого условия. Можно сказать, что машины покупали впрок. Соответственно, в 2012 спрос будет сокращаться – подытожил Валерий Тараканов, выступая на конференции, посвященной прогнозу развития российского автомобильного рынка.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..