Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Гаишники будут рассылать «письма счастья» по SMS

PDFПечатьE-mail

ГАИ будет рассылать «письма счастья» по SMS

Ситуация с оплатой штрафов в России по-прежнему далека от идеала. И дело не всегда в том, что автомобилисты сознательно обходят «Сбербанк» стороной (а информация об оплате квитанций-постановлений, совершенной в других банках, в ГИБДД не поступает). Многие просто не знают о том, что задолжали государству энную сумму денег – с момента установки все новых и новых камер в столичном регионе таких водителей становится все больше. Иногда сбои дает почта, нередки случаи, когда «письма счастья» приходят по старому адресу.

До недавнего времени существовало только два способа, чтобы узнать, есть ли на счету водителя неоплаченные штрафы, один другого неудобнее. Первый: подъехать в отделение ГИБДД и лично пообщаться с инспекторами, второй: зарегистрироваться на портале gosuslugi.ru и затем ждать письмо с паролем по почте. Обыкновенной, не электронной.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..