Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Формула-1. Гран-При Бахрейна: четвертый из золотых

PDFПечатьE-mail

Формула-1. Гран-При Бахрейна: есть четвертый победитель!

Себастьян Феттель, стартовав с поул-позишн, лидировал большую часть гонки и одержал уверенную победу в Гран-При Бахрейна. Еще в прошлом году начатый этой фразой отчет о гран-при можно было и вовсе не продолжать, ибо сочетание слов «Феттель, Red Bull, победа» на нейтральных болельщиков навевало смертную тоску.

Сегодня же Себ - четвертый новый победитель этапа Формулы-1. Причем все триумфаторы - пилоты разных команд. Согласитесь, о таком старте сезона можно было только мечтать.

Проложенная среди песков пустынного острова Бахрейн трасса «Сахир» традиционно встречала пилотов удушливой жарой, которую лишь слегка смягчал легкий морской ветерок. Осадков во время гоночного уик-енда обычно ждать не приходится, если только это не будут бутылки с зажигательной смесью. Несколько таких «капель» упало в четверг в опасной близости от механиков Force India, но на самом автодроме никаких деструктивных элементов замечено не было, кроме, разумеется, всепроникающей жары.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..