Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Обрусевший Toyota Land Cruiser Prado не подешевеет

PDFПечатьE-mail

Обрусевший Toyota Land Cruiser Prado не подешевеет

Если седан премиум-класса, то Mercedes-Benz, если внедорожник – то Toyota. Такие правила хорошего тона сложились в российском бизнес-сообществе уже давно, и тем удивительнее, что ни S-класс, ни Land Cruiser до сих пор в нашей стране не собираются. Первый ход – за японским автоконцерном: легендарный внедорожник, наконец, получит российскую прописку.

Правда, речь не о полноразмерном Land Cruiser, а о его «младшем брате» – Land Cruiser Prado. Эту модель начнут собирать на Дальнем Востоке уже в конце 2012 года, хотя ранее говорилось о первой половине этого года. Об этом сообщили в пресс-службе российского отделения Toyota. Первоначально планируется выпускать тысячу российских «круизеров» ежемесячно, а затем увеличить объемы производства более чем вдвое: до 25 тысяч автомобилей в год.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..