Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Простые люди: гаишники отказываются работать из-за пробок

PDFПечатьE-mail

Гаишники жалуются на пробки и не хотят выезжать на оформление ДТП

Причин для образования пробок в Москве более чем достаточно. Среди них – крайне уровень водительских навыков большинства участников дорожного движения, а также огромное количество мелких аварий, участники которых считают своим долгом дождаться экипажа ДПС, даже если дело ограничилось небольшими царапинами на бамперах.

А любая мелкая авария на дорогах Москвы может привести к многокилометровому затору. В ГИБДД не скрывают, что инспекторы не справляются с возложенными на них обязанностями по оформлению всех аварий. «По данным статистики, число незначительных ДТП без пострадавших, так называемого «железа», неуклонно растет – если в 2005 году их было зафиксировано 1,7 миллиона, то в 2010 – уже 3,4 миллиона», - рассказал источник в Госавтоинспекции агентству «РИА Новости».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..