Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Сколько стоит ремонт VIP-автомобилей

PDFПечатьE-mail

Сколько стоит ремонт VIP-автомобилей

Даже гарантийные авто часто посещают техцентры во внеплановом порядке – эта истина в лишних подтверждениях не нуждается. Однако невероятно редки случаи, когда стоимость ремонта, в том числе крупного, в разы превышает стоимость самой машины. Даже если были необходимы кузовные работы и замена всех основных агрегатов, включая двигатель, пневмоподвеску и коробку передач. Может ли ремонт двух подержанных внедорожников обойтись в 17 миллионов рублей? В Следственном комитете РФ считают, что может.

Два Infiniti QX56 были куплены для этого ведомства в 2009 году у «серых» дилеров. Что произошло с машинами за три года их эксплуатации, история умалчивает. Однако доподлинно известно, что в документации по госзакупкам значилась именно та невероятная сумма, что указана выше, – именно ее в Следственном комитете были готовы потратить на приведение «японцев» в божеский вид. В качестве основания: «ранее заключенный государственный контракт», датированный 11 января 2011 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..