Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Необычный тест-драйв: выбираем лучшие места для испытаний

PDFПечатьE-mail

Необычный тест-драйв: выбираем лучшие места для испытаний

Как известно, перед тем как попасть в салоны официальных дилеров, новинки мирового автопрома оказываются в руках журналистов. Точнее сказать, представители автомобильных корпораций организовывают специальные мероприятия, куда и заманивают обозревателей от различных авторитетных и не очень СМИ для знакомства с новыми моделями. В итоге производители получают бесплатные публикации в прессе, а служители пера – дорожные приключения и вкусные обеды. 

Тест-драйвы можно классифицировать как мировые и национальные. Если в международных турах журналисты катаются по Лазурному берегу, извилистым альпийским дорожкам и поднимают пыль в африканских прериях, то в России новые автомобили обкатывают, как правило, в Адыгее и на Урале, реже – в Карелии, на Байкале и Дальнем востоке. Но неужели в нашей огромной стране больше нет мест для проведения подобных мероприятий? Почему event-агентства оставляют без внимания другие регионы России? 

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..