Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Бюджетные автомобили обзаводятся премиальными опциями

PDFПечатьE-mail

GPS-навигация в новом KIA Rio 2012

Когда-то гидроусилитель руля и подушки безопасности были привилегией премиальных автомобилей. Но постепенно опции и системы, которые раньше были доступны только на роскошных седанах представительского класса, становятся нормой для машин массовых классов. Третье поколение Ford Focus оснащается системой мониторинга мертвых зон, почти вся линейка Opel имеет подогрев руля и систему распознавания дорожных знаков, у KIA Sportage есть система автоматической парковки, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя уже не экзотика, а ESP теперь есть и на самых недорогих машинах хотя бы в качестве опции. Новые «продвинутые» опции скоро станут доступны для KIA Rio и Nissan Qashqai.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..