Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Гран-при Европы. Возвращение королей

PDFПечатьE-mail

Гран-при Европы. Возвращение королей

Трасса в Валенсии, которая пятый год подряд принимает Гран-при Европы, считается едва ли не самой скучной в календаре. Вернее так: считалась до вчерашнего дня. Не может быть скучной карусель со сменой лидеров, сходами, авариями и лихими обгонами. Даже если подобный сюжет будет повторяться в испанском порту всего раз в пять лет, то я, честно, готов потерпеть, ибо вчерашняя гонка была одной из лучших и самых зрелищных и к тому же одной из самых «справедливых». Если в таком сложном техническом виде спорта как «Формула-1» вообще возможна справедливость. Вчера «Королева автоспорта» припомнила и грехи годичной давности, и козни фортуны и как истинная правительница воздала за все и героям и злодеям.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..