Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В центре Москвы появятся парковки-роботы

PDFПечатьE-mail

В центре Москвы появятся парковки-роботы

Сказать о том, что ситуация с парковкой в центральном округе столицы близка к катастрофической, значит, не сказать ровным счетом ничего. Появляются все новые и новые полосы для автобусов и маршруток, обновляется подвижной состав метрополитена, автомобилистов стращают платным въездом в центр и на перегруженные магистрали, введением многотысячных штрафов. Однако повальную автомобилизацию Москвы, кажется, ничто остановить не в силах.

Офисные работники по-прежнему устремляются в ЦАО на машинах, традиционно игнорируя общественный транспорт. Нет подвижек и в деле переноса офисов за МКАД или на окраины. Результат: заторы, увеличивающиеся в размерах день ото дня, и традиционные 20-30 минут, которые тратятся не только на поиск свободного места возле дома вечером, но и возле офиса – утром.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..