Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

В ГИБДД рассказали, как жить с 1 июля

PDFПечатьE-mail

В ГИБДД рассказали, как жить с 1 июля

Что 1 июля для российских автомобилистов станет часом «икс» - давно не новость. ГИБДД уже неоднократно предупреждала, что увеличивающиеся штрафы, поправки в КоАП и ужесточенный техрегламент существенно осложнят жизнь незаконопослушным водителям. Но сегодня заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин рассказал, как именно будут претворены в жизнь эти изменения и, в ходе пресс-конференции в Москве, прояснил некоторые волнующие моменты. Главные из них касались тонировки. С 1 июля за чрезмерно затемненные боковые стекла инспекторы будут снимать номерные знаки.

По словам Кузина, абсолютно любой инспектор ГИБДД получит право проверять уровень затемненности передних боковых стекол. Однако сделать это полицейский сможет лишь с помощью специального оборудования.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..