Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Для водителей придумали отягчающее обстоятельство

PDFПечатьE-mail

Для водителей придумали отягчающее обстоятельство

Мало того, что с 1 июля в несколько раз вырастут штрафы в том числе за парковку в неположенном месте, так еще и в ближайшем будущем могут быть ужесточены санкции за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Выступая на заседании Совета Федерации РФ, Владимир Путин заявил о необходимости усилить наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить. Путин отметил, что лично для него вопрос о возвращении допустимой для водителей дозы алкоголя в крови неактуален, поскольку он не пьет: «Я завязал. Для меня это неактуально».

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..