Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Приподняли «Мишку» с пола

PDFПечатьE-mail

Приподняли «Мишку» с пола

Российские автопроизводители имеют неограниченный потенциал и отличные перспективы. Просто потому что не могут не иметь. Учитывая масштабы страны, вливаемые средства и накопившийся за время существования Союза опыт они могли бы сделать российский автопром лучшим в мире. Однако вместо этого они ведут себя, как престарелый клоун, чьи шутки надоели публике еще в прошлом веке, и к которому испытываешь амбивалентные чувства: терпеть трудно, а послать жалко, заслуженный артист все-таки.

Российские автокомпании с необъяснимым оптимизмом издеваются над потребителем, всякий раз вынимая с хитрым видом из рукава проекты, морально устаревшие еще до того, как их придумали. Пока на прекрасном голубом Неккаре изобретают инновационные технологии и дизайн будущего, российские разработчики жизнерадостно сдувают пыль с идей своих предшественников. Однако наказать их за это почему-то нельзя. Возможно, нам стыдно признать, что король голый. А может, привыкли относиться к ним, как к больным: мы потерпим, вы только поправляйтесь.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..