Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Электромобили просят пустить на выделенки

PDFПечатьE-mail

Электромобили просят пустить на выделенки

Машины, работающие на электричестве, на данном этапе развития автопрома пользуются популярностью только когда их владельцам предоставляют существенные льготы и преференции. Например, в Норвегии им можно выезжать на полосы общественного транспорта, а при ввозе электромобилей не взимается НДС. Пример норвежских властей предлагают взять на вооружение и в России.

Бонусы могут быть весьма впечатляющими. Во-первых, водители электромобилей смогут беспрепятственно ездить по выделенным полосам для общественного транспорта, причем как по выходным, так и по будням. Во-вторых, стоимость «экологически чистых» машин может быть снижена за счет обнуления ставки налога на добавленную стоимость при ввозе и продаже.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..