Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Техосмотр разрешат проходить где угодно

PDFПечатьE-mail

Техосмотр разрешат проходить где угодно

Госавтоинспекция и автомобилисты выступили единым фронтом. Гаишники предложили кардинально изменить внешний вид автомобильных номеров и избавиться от их привязки к региону, а владельцы «железных коней» эту инициативу поддержали. Такой вывод можно сделать из опроса, проведенного «Российской газетой».

Читателей попросили ответить на три вопроса: «Нужны ли коды регионов в номерах?» (варианты ответа: да или нет), «Какими должны быть регистрационные знаки?» (Как сейчас или без кодов) и «Какие номера выставлять на продажу?» (Все или только престижные). Большинство опрошенных выбрали первые варианты, проголосовав за отмену региональной принадлежности (58%), введение нового стандарта госзнаков (56%) и реализацию красивых номеров через аукционы (66%).

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..