Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Мотор-шоу в Нью-Йорке: первые премьеры

PDFПечатьE-mail

Мотор-шоу в Нью-Йорке: первые премьеры

Всего во время пресс-недели в Нью-Йорке пройдет около 100 мероприятий, конференций, отраслевых форумов, симпозиумов, церемоний награждения, круглых столов, и вечеринок – в дополнение к более чем двум десяткам пресс-конференций различных автопроизводителей. В этот раз мы увидим больше новых моделей и концепт-каров, чем когда-либо раньше. Вспомним только самые яркие премьеры, которые ждут нас в Америке.

2013 Viper SRT

Один из самых ожидаемых автомобилей этого года, если не десятилетия, новый Viper SRT, положит конец годам спекуляций и гипотез, а также поспособствует становлению SRT, как автономного бренда. Об автомобиле практически ничего не известно, за исключением того, что он получит новый логотип Stryker, будет оснащен двигателем V10 и больше не будет называться «Dodge». Если вы заинтересованы в том, чтобы стать одним из первых владельцев нового Viper, можете забыть об этом, если только не являетесь членом клуба Viper Club of America, так как только они будут иметь приоритетное право на приобретение автомобилей из первой выпущенной партии.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..