Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Прокуроры против гаишников: алкоголиков за рулем становится больше

PDFПечатьE-mail

Прокуроры против гаишников: алкоголиков за рулем становится больше

Ни для кого не секрет, что водительские права, как и медицинские справки для их получения, у нас в стране можно купить. При этом гашиники закрывают глаза на многочисленные несоответствия и нарушения. В ежегодном докладе «О состоянии законности и правопорядка в 2011 году» генерального прокурора России Юрия Чайки говорится, что за прошедший год суды удовлетворили более 20 тысяч исков прокуроров о признании водительских удостоверений недействительными. Все они были выданы людям, которым запрещено садиться за руль, а именно алкоголикам и наркоманам, стоящим на учете в наркодиспансерах. Интересно, что ровно год назад таких решений суда было меньше. «В частности, проверки выявили более 14 тысяч лиц, имеющих медицинские диагнозы, не совместимые с осуществлением водительской деятельности, страдающих алкоголизмом или наркоманией, которым органы Госавтоинспекции выдали водительские удостоверения», – говорилось в аналогичном докладе Юрия Чайки, представленном 30 мая 2011 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..