Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Куда исчезают машины из московских дворов. Опрос

PDFПечатьE-mail

Куда исчезают машины с московских дворов. Опрос

Однажды утром любой из тех, кто паркует свой автомобиль во дворе или вдоль проезжей части, может выйти на улицу и не найти свою «ласточку». Это не значит, что она стала добычей угонщиков. Не стоит также думать, что ночью ее вскрыла подвыпившая молодежь и прокатилась до ближайшего столба или оврага. Если речь идет о машине 90-х годов, то, скорее всего, ее угнали работники коммунальных служб. Путь только один – на стоянку якобы бесхозных машин. Одна из них находится в районе Шоссе Энтузиастов. Туда и отправимся.

Но прежде – небольшое предисловие. Всем знакома картина: во дворе стоит древняя Volvo или 30-летние «Жигули», которые уже никогда и никуда не поедут. На лобовом стекле – бумажка от управы с просьбой убрать недвижимость. Однако такой автохлам стоит на месте месяцами или даже годами. Другая история – с более ликвидными или просто редкими машинами.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..