Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Дороги Москвы сделают пешеходными

PDFПечатьE-mail

Дороги Москвы сделают пешеходными

Вскоре после того, как стало известно, что в мэрии Москвы благосклонно восприняли идею о переводе Тверской в пешеходный режим на выходных, схожую идею озвучил столичный градоначальник Сергей Собянин. Правда, мэр пошел дальше – и заявил о том, что автомобильное движение в субботу и воскресенье будет полностью перекрываться на многих улицах города, в том числе и в спальных районах.

«Есть мое поручение по проектированию таких пешеходных зон и в центре города, и в других его районах», - сообщил он. Согласно планам чиновников, эксперимент начнется уже в этом году – по всей видимости, летом. Мэр отметил: речь по-прежнему идет о том, что улицы будут закрывать для автомобилистов только в выходные и праздничные дни, в будни движение по ним будет организовано так же, как и прежде.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..