Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Кольцевые гонки – трасса глазами пилотов

PDFПечатьE-mail

Кольцевые гонки – трасса глазами пилотов

19-20 мая на автодроме «Смоленское кольцо» состоялся первый этап объединенного Чемпионата и Кубка России по автомобильным кольцевым гонкам Russian Racing Championship 2012.

Приключения у команды «ВПК СПОРТ» начались еще до приезда в Смоленск. Техничка с боевой машиной Натальи Гольцовой выехала из Тольятти во вторник вечером. Но… проехав 500 км, сломалась! В итоге Лада Калина Гольцовой до Смоленска добиралась двое суток, а Наталья тем временем ждала ее на трассе, где все уже тренировались.

Долгожданные тренировки для Наташи сложились хорошо: она сразу вспомнила трассу. Владиславу Кубасову подпортили настроение и собственно результаты, проблемы, возникшие с электрооборудованием и электропроводкой его «классики» ВАЗ-2107.

На классификацию Владиславу выехать не удалось. Таким образом «классика» загородила выезд из боксов для Натальи Гольцовой. И пока Наталья объезжала стоявшую впереди ее Лады Калины машину партнера по команде, часть квалификации уже прошла. Так что ей оставалось проехать всего пару кругов... С чем она блестяще справилась, показав второе место в квалификации!

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..