Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Как будут штрафовать за неправильную парковку. ФОТО. ВИДЕО

PDFПечатьE-mail

Как будут штрафовать за неправильную парковку. ФОТО. ВИДЕО

Именно неправильная парковка является основной причиной возникновения пробок в крупных мегаполисах, небезосновательно считают в органах власти. В Европе уже давно и успешно борются с теми, кто бросает свои автомобили где попало. В ряде стран на колеса автомобилей надевают блокираторы, в большинстве - штрафные квитанции просто подсовывают под дворник. В России, в силу законодательства ни тот, ни другой варианты невозможны. Да и штрафы за неправильную парковку для большинства водителей не критичны – всего 300 руб. Долгое время с нарушителями боролись с помощью эвакуаторов, которые перемещали автомобили на штрафстоянки. Однако, во-первых такие мероприятия затратны (напомним, что первые сутки стоянки – бесплатные), во-вторых, эвакуаторы создают еще большие заторы, так как при погрузке автомобилей перекрывают еще одну полосу, ну а в-третьих – на многие улицы эвакуатор просто не может проехать.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..