Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Этим летом на дачу лучше ездить на электричке

PDFПечатьE-mail

Этим летом на дачу лучше ездить на электричке

Наступило лето, и миллионы столичных дачников потянулись за город. В этом году их ждет неприятный, но предсказуемый сюрприз: дорожники приступили к масштабным ремонтным работам не только в Москве, но и в Подмосковье, что неминуемо привело к образованию колоссальных заторов на вылетных магистралях в городе и основных трассах в области. Строители разводят руками: класть новый асфальт и заниматься реконструкцией существующих дорог можно только летом, именно в дачный сезон. Причина – российский климат, который нельзя сравнивать с канадским или финским, объясняют специалисты. Выясним, на какие дорогах любителей провести выходные вдали от шума мегаполиса ждут самые серьезные заторы.

Для начала – немного цифр. Всего в этом году на ремонт и строительство новых трасс в московском регионе потратят более 98 миллиардов рублей, а новый асфальт появится почти на 24 миллионах квадратных метров дорог, нуждавшихся в обновлении. По состоянию на начало июня уже сделана треть всей работы. Стройка кипит как в Москве, так и в Подмосковье, делая жизнь многих дачников в буквальном смысле невыносимой – 4-5 часов на то, чтобы добраться от дома или офиса до МКАД и от МКАД до загородной «фазенды» уже стало нормой вещей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..