Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Водителей заставят оплатить чужие штрафы

PDFПечатьE-mail

Водителей заставят оплатить чужие штрафы

В России по-прежнему в ходу презумпция виновности: не сотрудники ГИБДД обязаны доказать вину того или иного автомобилиста, а невиновный ни в чем водитель должен обелить себя перед законом, потратив на это немало сил и времени, и не получив в ответ даже извинений.

Это, среди прочего, касается странных особенностей работы комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Камер на дорогах появилось более чем достаточно, однако вскоре выяснилось, что электроника ошибается не реже человека. Водителям начали приходить «письма счастья» с штрафами за разрешенную знаками скорость, а владельцы «Жигулей» удивлялись протоколам, согласно которым их машины разгонялись до скоростей, доступных лишь спорткарам.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..