Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Центр Москвы очистят от автомобилей

PDFПечатьE-mail

Центр Москвы очистят от автомобилей

Столичные власти по-прежнему надеются разгрузить центр города от колоссального потока машин, миллионы которых каждое утро оккупируют все улицы, дворы и переулки в ЦАО, пока их хозяева находятся в офисах. В данном случае эффективны только запретительные меры, считают чиновники. И уже к 2013 году собираются превратить Центральный округ в зону платной и очень дорогой парковки.

Но прежде чем будет задействован кнут, автомобилистам предложат некое подобие пряника. В первую очередь упорядочат бесплатное парковочное пространство. На пустырях и территории долгостроев организуют новые места для стоянки, общим числом 50 тысяч. В частности, 25 наземных парковок появятся на Новослободской, Верхней Красносельской, Старой Басманной и Лесной улицах, улице Остоженка, в Рязанском, Оружейном, Басманном, Электрическом переулках и в Крымском тупике. Таким образом, общее число парковочных мест в ЦАО резко сократится.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..