Peugeot 107

Peugeot 107: мал, да удал

За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы Читать далее...>

Peugeot RCZ

Excellent result

Peugeot RCZ – единственный легковой автомобиль в модельном ряду французской марки... Читать далее...

Peugeot 508

Peugeot 508

По устоявшейся традиции, на парижском автосалоне производители из Франции Renault...Читать далее...

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC

Peugeot 308CC очень похож на красивого белого лебедя, который грациозно плавает по живописному прудику и иногда... Читать далее...

Один процент Кореи: обновленный Rexton едет в Россию

PDFПечатьE-mail

Один процент Кореи: обновленный Rexton едет в Россию

Корейские автопроизводители крайне патриотичны. Первый успешный внедорожник, вышедший за пределы границ Кореи, имел аббревиатуру Korean Can Do (Korando) и как воинственный клич в тхэквондо завис в воздухе над полуостровом. Наверное, сейчас уже мало, кто сомневается, что корейцы все могут. Тем не менее, привычка корейцев давать каждой модели патриотичный и духоподъемный слоган осталась. Как и осталась у SsangYong приверженность создавать рамные внедорожники на любой кошелек.

 


Обновленный SsangYong Rexton – рамный и самый большой внедорожник в линейке автопроизводителя рассчитан на требовательных водителей и является премиальной моделью SsangYong. А его девиз: «Один процент Кореи» означает и элитарность, и смелость, и где-то непохожесть. В прошлом году в Корее вышел фильм с одноименным названием «1% Кореи», который повествует о сильном духом герое, который провел свой отряд пехотинцев через сложнейшие испытания к победе.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..